Términos y condiciones

Acceso a la Web

Las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso regulan el acceso y utilización de la Web que HacerChapas.es pone a disposición de los usuarios de la red Internet y tiene por objeto facilitar al usuario información relativa a HacerChapas.es, sus productos, servicios y/o actividades.

El acceso y utilización de la Web por el usuario conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, así como de la Política de Privacidad de la Web. 

Por lo tanto, rogamos al usuario que lea atentamente las Condiciones Generales de Acceso y Uso y la Política de Privacidad cuando se proponga utilizar la Web, ya que éstas podrán ser adaptadas y/o modificadas en cualquier momento. Si no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar la Web y su contenido.

Utilización de la Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la Web, así como de la información relativa a los productos, servicios y actividades contenidos en la misma, con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso.

Asimismo, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar la Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las Condiciones Generales de Acceso y Uso, la Política de Privacidad o, en su caso, cualesquiera otros términos o condiciones recogidos en la Web, HacerChapas.es se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso a la Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

Funcionamiento de la Web

HacerChapas.es hace sus mejores esfuerzos para mantener la Web en buen funcionamiento, evitando errores o, en su caso, reparándolos, y manteniendo los contenidos de la Web debidamente actualizados. No obstante, HacerChapas.es no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a la Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados.

Modificaciones en la información de la Web

HacerChapas.es se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones y/o actualizaciones sobre la información contenida en la Web, su configuración y/o presentación.

Uso de la información contenida en la Web

Tanto el acceso a la Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario. HacerChapas.es no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso o uso de la información contenida en la Web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de HacerChapas.es, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos y tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de la Web ni de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las comunicaciones.

Adicionalmente, HacerChapas.es no se hace responsable de ningún daño y/o perjuicio en el software y/o hardware del usuario que se derive del acceso a la Web.

Responsabilidad del usuario

El usuario es consciente, y acepta voluntariamente, que el uso de la Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que HacerChapas.es pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso o de la legislación aplicable en relación con la utilización de la Web.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso y utilización de la Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre HacerChapas.es y los usuarios de la Web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales.

 

Política de privacidad

Datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, HacerChapas.es, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione o a los que HacerChapas.es acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la página web www.HacerChapas.es ("Web") serán incorporados a un fichero titularidad de HacerChapas.es con la finalidad de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información de los productos y/o servicios ofrecidos a través de la Web.

Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros y, en el supuesto que se comuniquen o cedan a terceros, HacerChapas.es recabará, con carácter previo, el consentimiento de conformidad con los requisitos previstos en la legislación vigente, que será revocable en cualquier momento.

Cuando se requieran datos personales, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados con un asterisco (*) . La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que HacerChapas.es no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, HacerChapas.es quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Es obligación del usuario comunicar a HacerChapas.es cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HacerChapas.es el derecho de excluir de los servicios solicitados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Cookies

El usuario consiente que el servidor de HacerChapas.es en el que está alojado la Web podrá utilizar cookies y otras tecnologías de Internet con la exclusiva finalidad de administrar los programas de la Web y de correo electrónico, facilitar su navegación y precargar sus preferencias. Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida. Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que el usuario las elimine. También podemos utilizar cookies de sesión, las cuales únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en la Web.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies, podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Medidas de seguridad

HacerChapas.es tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en el domicilio social de HacerChapas.es que consta detallado en el apartado "Datos personales", en los términos establecidos en la legislación vigente. Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la normativa vigente, HacerChapas.es le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico (Ref. LOPD): info@hacerchapas.es.

Comunicaciones comerciales

Si el usuario desea recibir información y/o comunicaciones comerciales de HacerChapas.es, puede comunicar gratuitamente su decisión a través del apartado "Suscríbase a nuestro boletín".

Su aceptación para que se remita información tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que el usuario nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a info@hacerchapas.es.